Sunday, July 26, 2009

Home (not so) sweet Home...

Fellas, im pretty much BACK!!!
Kemaren tgl 18-22 liburan sebentar ke negri Cina, dan kembali dengan selamat daaaaannnnn akhirnya bisa buka FB, Youtube, Twitter, Blogspot lagi! secara disana semua website gaul diblok. even googling pun safe searchnya tingkat tinggi. maklum sih, negara komunis, mereka ngelarang propaganda lewat media. Tapi jadi rempong hidup gue 5 hari. HAHAHA *anak manja beraksi*

Selama disana jalan-jalan terus sampe kaki mau putus. Mengagumi selain the Great wall and Forbidden City, adalah kehandalan orang chinese meniru segala jenis dan merek gadget. nggak cuma HP, bis kota aja ditiru sama mereka. tapi High light selama disana justru waktu gue harus nahan pipis 3 jam, bukan karena ga ada toilet umum, masalahnya waktu gue masuk si toilet umum yang notabene bersih, gue heran kenapa orang-orang ngantri padahal pintu bilik2 toilet yang banyak itu kebuka semua. dan setelah gue deketin, JENG JENG JENG ternyata toiletnya ga ada pintunya jo!!! jadi semua yang ngantri bisa ngeliatin lo pipis gitu!!! omaygot! makasih kenceng deh gue... kalo pipis diliatin orang ntar ketauan gue aslinya cowo! hahahaha

dan udah sekitar 5 hari gue sampe di Jakarta lagi. keliatannya aman-aman aja kota ini. Trus nyokap rada curiga pas ngeliat dikamar gue ada buku judulnya "Sex after dugem" -nya Budiman Hakim. Dikirain mungkin gue baca buku bokep yak hahaha...jadi pas gue ke kamar mandi, dibacalah si buku itu, eeeh balik-balik nyokap gue ngakak-ngakak sendirian gara-gara baca tu buku yang emang notabene menurut gue lucu banget! parah, Om Bud handal deh!!! hahaha... kecurigaan nyokap gue akan kemungkinan anaknya semacam pervert musnah sudah. :p hihihihi...

udah ah, gue mau tidur. sedang mencanangkan program tidur cepet, bangun pagi, gym, makan sehat dan belajar sambil bekerja aka ora et labora plus plus! hahaha dadaaah!

dont forget to follow me on twitter. Cherylmarella.
luv, cee.

2 comments:

Nancy Natalia said...

yieks...gue juga males aja gitu kalo harus pipis diliatin orang. where's the damn privacy???? bussseeettttttt

Ceezallthat! said...

i knoww ahahaha gila yaaa